2010年6月7日月曜日

food list @MONDAYS 6/7

・薬膳スープ 

・春野菜のグリーンカレー

・手羽先と大根の生姜煮

・香味野菜とそばのサラダ  わさびドレッシング 

・ ネパール家庭料理 アルコアチャール(ジャガイモの漬物)

・にんにくの芽の塩焼き ごま油風味

・ クミンが香る天ぷら(エノキ、とうもろこし、ズッキーニ)

・ キャベツのコールス ロー

・チキンステーキ トマトのサラダ

・ 人参の マス タードバ ルサミコ マリネ

・ベーコンとパプリカのスパゲッティ クリーム風味

・グリーンサラ ダ ゴマ ドレッシング コブドレッシング

・チキンステーキ ガーリックバターソース

・こんにゃくとザーサイのキン ピラ仕立て

・うろ 覚えで作った本格的チャプチェ

・エリンギと鶏肉の胡麻和え

・ ふっくら焼いた鶏とキムチの和え物

・シイタケとしめじのスパゲッティ デミグラス風味

・ チキンステーキ ポテトチーズ

・自家製ラー油のもやしナム ル 山椒風味

・豚肉と小松菜のソース焼きソバ

・ 小松菜とベーコン 油揚げの焼き浸し

・マヨネーズポテトサラダ

・スパゲッティブロッコリー

・豆苗ともやしのあっさり炒め

・ゆで芋の明日葉ソース

でしたー。
つかれたー。

0 件のコメント:

コメントを投稿